Тяга VOE11418381

руб. 173,150.00

В наличии

Кол-во
Вес 12.8 kg
Габариты 15.3 x 15.3 x 15.3 cm
Объем

3520

Применение

A40G, A35G, A40F, A35E, A40E, A25F, A30F, A35F, A25G, A30G, A4G

Артикул: VOE11418381 Категория: