Корпус коробки передач VOE11418267

руб. 194,870.00

В наличии

Кол-во
Вес 36 kg
Габариты 55.5 x 55.5 x 55.5 cm
Объем

170352

Применение

A35E, A35E FS, A40E, A40E FS

Артикул: VOE11418267 Категория: