Датчик VOE11170071

руб. 7,670.00

В наличии

Кол-во
Вес 0,139 kg
Габариты 9 x 9 x 9 cm
Объем

862

Применение

L120E, L110E, L220E, L180E, L150E, L220D, L180D, L90E, L70E, L60E, L70D, L90D, L120D, L330E, L50E, L50D

Артикул: VOE11170071 Категория: